Comment cuire un rôti de porc

Temps cuisson rôti de porc

cuisson du rôti de porc

Le rôti de porc est une viande utilisé comme plat principal, il est souvent braisé et accompagné de pomme de terre. Le rôti de porc est souvent choisi dans l'échine. Le rôti de porc rappel souvent les réunions de famille.
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  1. Rôti de porc au four
  2. Rôti de porc en cocotte minute

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1) Rôti de porc au four

Temps de cuisson du rôti de porc au four : 30 minutes / 0.500 kg
Le temsp de cuisson d'un rôti de porc dépend de son poid. Compter 30 minutes pour 500 grammes de rôti de porc.
Faite chauffer votre four à 200°C, mettre votre rôti de porc dans un plat et le badigeonner d'huile, de sel et poivre. Vous pouvez ajouter des herbes aromatiques. Mettre le plat au four pour commencer la cuisson. Arroser réguliérment le rôti de porc avec son jus.

    Astuces
  1. Pour éviter que votre rôti de porc ne soit trop sec, mettre un petit bol d'eau dans le four.
  2. Mettre des morceaux de gousse d'ail dans la viande en faisant de petit trou avec un couteau. Cela ajoutera du goût.

Suggestion


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2) Rôti de porc en cocotte minute

Temps de cuisson du rôti de porc en cocotte minute : 35 minutes / 0.500 kg
Identique pour le rôti de porc au four, le temps de cuisson devra être ajusté suivant le poids, compter 35 minutes par 500 grammes. Commencez à faire dorer le rôti de porc dans la cocotte avec un peu d'huile. Ajouter ensuite votre assaisonnemnt et environ deux verres d'eau. Refermer et laisser cuire le temps qu'il faut.

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