Recettes aux épinards

(1 note)
Recette épinard simple rapide
  • Personnes : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 7 min
  • Calories: 464kcal

En manque de temps ? Cette recette est pour vous, simple et rapide elle fera l'humanité dans la famille, même les enfants en redemanderont. Une bonne recette d'épinard sauté à la poêle sain, délicieux et pourra être accompagner dans un plat principal ou seul avec du riz par exemple.

Ingredients

Étapes de préparation

  1. Préparer les épinards
    Nettoyer les épinards dans un récipiend d'eau ou dans votre évier. Puis bien les essorer pour retirer le maximum l'eau.
  2. Préparer l'oignon et l'ail
    Epluchez, nettoyez et coupez finement l'ail et l'oignon
  3. Cuire l'oignon et l'ail
    Dans une poêl, mettre un filet d'huile d'olive et mettre l'ail et l'oignon et faite les revenirs à feux doux jusqu'à qu'ils soient dorée
  4. Cuire les épinards
    Une fois l'oignon et l'ail dorée, mettre les épinards dans la poêle toujours à feux doux. Remuer réguliérement pendant la cuisson qui va durer environ 5 à 7min suivant la quantité d'épinards à cuire.
  5. Finir la cuisson
    En fin de cuisson vous pouvez saler les épinards

Commentaires (1)

  • Unecuisson.fr19-03-2021

    Recette testé, petite astuce, si vous avez de grosse branche d'épinards, coupez les finement, ils vont mieux cuire.


Ajouter votre commentaire

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK