Recettes minceur : légumes vapeur
Avantages des légumes cuits à la vapeur dans votre alimentation et pour le régime.
Découvrez une recette minceur simple aux mini-légumes cuit à la vapeur.
Les légumes cuits à la vapeur sont un moyen sain et rapide d’obtenir votre dose quotidienne de nutriments, de vitamines et de minéraux et idéale pour votre régime minceur.
Ils contiennent toutes sortes de minéraux et de vitamines, c’est pourquoi ils sont toujours recommandés dans le cadre d’une alimentation saine pour perdre du poids. La plupart des diététiciens recommandent de manger au moins 2 tasses de légumes par jour.
Certains des avantages de manger des légumes sur une base régulière sont :
- fournit des antioxydants
- réduit l’inflammation dans le corps
- prévention du cancer, des maladies cardiaques et de la démence
- stimule le métabolisme et la perte de poids.
Recette de mini-légumes à la vapeur
Cette recette est très facile à préparer, une chose importante, optez pour des légumes frais de saison pour une qualité et un goût supérieurs.
Mini-légumes
Equipment
- 1 Poêle
Ingrédients
- 6 mini-carottes
- 6 mini-fenouils
- 6 mini-navets
- 6 mini-poireaux
- 6 mini-choux-fleurs
- huile d'olive
- 4 tiges ciboulette
- Sel
- Poivre
Instructions
- Lavez les légumes.
- Faite cuire les légumes à la vapeur ou à l'eau.
- dans une poêle, mettez un filet d'huile d'olive et faite revenir les légumes pendant 2 minutes en remuant.
- Salez et poivrez
- ciselez la ciboulette
- Mettre les mini-légumes dans une grande assiette
- déposez la ciboulette sur le dessus
Comment faire en sorte que les enfants mangent des mini-légumes à la maison sans se battre ?
Nous voulons tous que nos enfants mangent sainement. Parfois, pas seulement avec des fruits et légumes, mais aussi avec des protéines. Cela peut être plus difficile si ce sont des mangeurs difficiles.
Une façon d’amener les enfants à manger des mini-légumes à la maison sans se battre est de les rendre plus appétissants avec des trempettes ou des sauces. Une bonne alternative consiste à leur donner des légumes cuits ou crus, mais coupés en petits morceaux afin qu’ils soient plus faciles à mâcher et à avaler pour les enfants.